Очередной фейк на сайте администрации Саратова

Дата публикации: 27 марта 2024, 18:57
Просмотры: 2 946
Очередной фейк на сайте администрации Саратова

Ведется обследование дорожных объектов, отремонтированных с 2021 по 2023 год

Фото: https://nversia.ru/news/dorogi-saratova-proterlis-do-dyr-v-ozhidanii-yamochnogo-remonta-fotoreportazh/

Об этом сообщается на сайте администрации города Саратова.  Каким подразделением  администрации города распространена в сети Интернет на сайте города  данная информация?  Горожанину  предлагается   анонимное сообщение следующего содержания:

«С наступлением положительных температур дорожные службы приступили к ежегодному комплексному обследованию дорожных объектов, на которых с 2021 по 2023 год проводились ремонтные работы. Все подрядные организации, которые выполняли ремонтные работы, несут гарантийные обязательства в зависимости от вида работ. Например, на дорожную разметку, выполненную с помощью термопластика, гарантия составляет один год, а на верхний слой покрытия — минимум четыре года. С начала текущей недели обследовано 22 дорожных участка, нарушения выявлены по 11 адресам. В случае нарушения установленного срока устранения недостатков, будет подготовлена досудебная претензия. В случае непринятия мер — исковое заявление».

Ранее подобные  анонимные сообщения публиковал Комитет муниципального контроля, руководимый   господином   Юсуповым.

Теперь, каким безымянным и анонимным  подразделением  администрации города Саратова  распространяется  эта информация?  Кому житель города должен адресовать свои вопросы?  О каких «подрядных организациях» конкретно сообщается?

Кто конкретно обследовал 22 дорожных участка, о которых говорится в анонимном  сообщении?  Кто конкретно сейчас обследует дорожные объекты?

Кем конкретно,  в случае нарушения установленного срока устранения недостатков, будет подготовлена досудебная претензия? 

Вопросов возникает  много, но как получить конкретные  ответы от фейкового  распространителя анонимной информации на сайте городской администрации? Мы вынуждены признать информацию фейковой,  если в ней не названы организации, не указаны места расположения дорожных участков, конкретные адреса, ФИО руководителей подрядных организаций!

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх