Лада Мокроусова: «Никого покрывать я не намерена»

Дата публикации: 18 января 2024, 16:00
Просмотры: 4 085
Лада Мокроусова: «Никого покрывать я не намерена»

Глава Саратова по итогам объездов поселка Юбилейный, а также ряда других территорий, объявила выговор замглавы Волжского района.

Фото и видео: телеграм-канал Лады Мокроусовой

Об этом 17 января сообщил телеграм-канал Лады Мокроусовой. По словам чиновницы, заместители глав районных администраций по благоустройству должны организовывать очистку дорог и территорий общего пользования. Замы по соцсфере — отвечают за подходы к соцучреждениям, замы по экономике — за предприятия торговли, а первые заместители — организовывают работу с управляющими компаниями и так далее.

«В снегопад у каждого чиновника администрации своя зона ответственности», — подчеркнула глава города. Она не собирается покрывать ни одного чиновника, который не выполняет своих обязанностей.

Кроме того, чиновница накануне проверила работу управляющей компании «Сфера», у которой были проблемы на внутридомовых сетях. Мокроусова отметила также плохую работу по уборке у домов на улице Исаева, 3 и 5, где сплошная колея и снежная каша. Она считает, что тут не убирались более месяца.

Комитет ЖКХ должен не просто выдать УК предписание об уборке территории, но и контролировать его выполнение. Замы глав районов, в свою очередь, должны штрафовать организации в зоне их ответственности, резюмировала мэр города.

Между тем, в комментариях к посту жители Саратова отметили, что Мокроусова обходит стороной Заводской и Ленинский районы, где, по их мнению, снег не убирали с декабря. В доказательство они прислали десятки фотографий неубранных улиц Саратова. Пост в телеграме набрал уже больше 5 тысяч просмотров, сотню реакций и почти 250 комментариев, в основном с критикой из-за неубранного снега.

Комментарии:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх