В Турцию с трудом проходят платежи туристов из РФ

Дата публикации: 5 июня 2024, 12:00
Просмотры: 4 575
В Турцию с трудом проходят платежи туристов из РФ

Напряженной остается ситуация вокруг платежных переводов

ФОТО: dzen.ru

По сути, ужесточая санкции, коллективный Запад целенаправленно разрушает российско-турецкое торгово-экономическое сотрудничество. Туристический сезон старательно срывается, поскольку турфирмам очень трудно провести платежи контрагентам в Турцию, куда российские туристы так полюбили ездить последние лет двадцать.

Правда, надо отдать должное властям Турции, который ведут работу для устранения проблем с оплатой услуг у российских туристов на курортах страны.

Банковский сектор Турции получает множество тревожных сигналов от туристической отрасли о наличии проблем у российских туристов с оплатой услуг в республике. Даже местная газета Aydınlık писала, что туристическая отрасль Турции сталкивается с трудностями из-за блокировки платежей, вызванной антироссийскими санкциями.

В России, как известно, не раз заявляли, что страна справится с санкционным давлением, которое Запад начал оказывать на Россию несколько лет назад и продолжает усиливать. Даже в самих западных странах не раз звучали мнения, что антироссийские санкции неэффективны.

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх