В Саратове начали выпуск  лекарств для домашних животных

Дата публикации: 5 февраля 2024, 15:46
Просмотры: 3 234
В Саратове начали выпуск  лекарств для домашних животных

Производитель ветеринарной фармацевтики «НИТА-ФАРМ» в 2024 планирует зарегистрировать 20 новых препаратов, 15 из которых предназначены для кошек и собак.

infravolga.ru

Это  антибиотики, спазмолитики, гормональные, противорвотные и другие средства. Ряд препаратов призван заместить импортные популярные препараты, сделать легальным и удобным применение в ветеринарии востребованных действующих веществ из гуманитарной медицины.

В настоящее время  отечественные производители ветеринарных препаратов, в том числе и компания «НИТА-ФАРМ», активно работают в направлении импортозамещения: наращивают номенклатуру выпускаемых препаратов, инвестируют в обновление и создание производственных мощностей. Руководство предприятия положительно  оценивает диалог государства и бизнеса, результатом которого стал ряд государственных инициатив для производителей лекарственных ветпрепаратов. В 2023 году компания «НИТА-ФАРМ» зарегистрировала 15 продуктов, что втрое больше, чем за предыдущий год. В ближайшие годы планируется увеличить объем производства и расширить линейку препаратов, в том числе, и на экспорт для Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх