В Саратове после ливней полностью затопило улицу Кутякова. Видео

Дата публикации: 4 июля 2023, 13:38
Просмотры: 3 726
В Саратове после ливней полностью затопило улицу Кутякова. Видео

Сегодня в Саратове после серии коротких, но очень сильных ливней полностью затопило ряд центральных улиц.

Фото и видео: ИА «Ригель»

Об этом в ИА «Ригель» сообщили очевидцы из местных жителей. По их словам, полностью затопило улицу Кутякова от Разина до Рахова и далее. Местами вода захлестывает тротуар (при бордюрах высотой не менее 30 см). В районе «Триумф Молла» сломался автомобиль: его водитель возле открытого капота пытался продуть и просушить воздушный фильтр.

На пересечении Астраханской и Кутякова стоит одна пожарная машина с несколькими сотрудниками МЧС. Также на Астраханской застрял трамвай, водитель которого не может перевести стрелки, скрытые под водной массой. В качестве доказательства своих слов очевидцы прислали фото и видео с места ЧП.

Перейти улицу Кутякова саратовцы не могут в районе пересечений указанных выше улиц. Многие разуваются, закатывают штаны и вброд переходят дорогу. Также не работают светофоры. На центральных улицах образовался коллапс из транспорта и техники. А рекламный плакат: «Больше техники – больше скидка» – заиграл новыми красками.

Почему не работает система ливневых канализаций – не ясно. Но возникают вопросы к Ладе Мокроусовой, которая почти год возглавляет Саратов.

Комментарии:

4.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх