«Т Плюс» заставили пересчитать саратовцам платёжки на 1,5 млн рублей за отопление

Дата публикации: 22 января 2024, 14:00
Просмотры: 3 306
«Т Плюс» заставили пересчитать саратовцам платёжки на 1,5 млн рублей за отопление

В прокуратуре Саратовской области поручили провести в Саратове мониторинг средств массовой информации (СМИ) о благоустройстве и безопасности дорожного движения.

Фото: ИА «Ригель»

Как сообщили 22 января в пресс-службе регуправления надзорного ведомства, по итогам мониторинга СМИ стало известно о затруднениях по автодорогам областного центра в связи с большими скоплениями снежно-ледяных масс, а также о недостаточной уборке придомовых территорий.

По итогам проверки главе Саратова Ладе Мокроусовой было внесено представление. Ещё 186 представлений внесено с требованиями о перерасчёте за ненадлежащую уборку снега, 15 дел возбуждено по статье 7.22, части 2 статьи 14.1.3 КоАП и 23 должностных лица предостережены о недопустимости нарушения закона.

После принятия этих мер коммунальные службы и управляющие организации по поручению городских властей задействовали в уборке улиц и дворов 170 единиц техники и 230 работников.

Также по факту ненадлежащего оказания услуг по теплоснабжению прокурор Саратова внес два представления в ПАО «Т Плюс». По итогам их рассмотрения компания произведёт перерасчёт саратовцам на 1,5 млн рублей за январь.

Напомним, в начале месяца на ТЭЦ-2 произошла авария, в результате которой тысячи саратовцев остались практически без тепла, а городские и областные власти посещали объект во время экстренного ремонта, пытаясь его ускорить.

Комментарии:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх