Районная администрация признала ответственность КВС за провалившуюся в яму машину

Дата публикации: 9 июня 2023, 10:20
Просмотры: 3 661
Районная администрация признала ответственность КВС за провалившуюся в яму машину

Администрация Заводского района Саратова отреагировала на публикацию «Ригеля» о машине, провалившейся на днях в яму с водой. Чиновники посоветовали водителю обращаться в суд

В ответе, поступившем на электронную почту «Ригеля», говорится: «Провал асфальтового полотна произошел в связи с аварийной ситуацией на сетях ООО «КВС». В настоящее время специалисты ресурсоснабжающей организации проводят работы по устранению излива по данному адресу, после чего будет устранен провал дорожного полотна. Собственник транспортного средства вправе обратиться в суд для возмещения причиненного ущерба».

Таким образом, в районной администрации признали ответственность ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» за инцидент. Однако не обратили внимания на вопиющие нарушения безопасности, которые и привели к нему. В частности, на то, что яма не была никак огорожена и обозначена, что положено сделать по всем правилам. О возможной ответственности КВС за наступившие последствия нам тоже почему-то не сообщили. Судя по всему, в администрации не намерены наказывать монополиста за произошедшее.

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх