В администрации Саратова произошли кадровые изменения

Дата публикации: 8 июля 2024, 16:19
Просмотры: 3 368
В администрации Саратова произошли кадровые изменения

Об этом сообщает сегодня в своем телеграм канале  глава города Лада Мокроусова

Фото: https://t.me/ladamokrousova

Исполняющим обязанности заместителя главы, председателя комитета по строительству и инженерной защите назначен Павел Шаповалов. Имеет профильное образование. Стаж работы в сфере строительства более 18 лет.

Павлу Станиславовичу Шаповалову 42 года.

В 2004 окончил Саратовский государственный технический университет (Балаковский институт техники, технологии и управления) по специальности «Экономика и управление на предприятиях машиностроения». В 2010 присуждена ученая степень кандидата экономических наук. В 2020 окончил Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ по направлению подготовки «Строительство». Общий стаж работы более 19 лет, из них в сфере строительства – 18 лет. Имеет опыт работы на руководящих должностях.

В традициях саратовской мэрии, заложенной еще в те давно-печальные времена, когда городом стал править Михаил Исаев, и когда о назначаемых чиновниках сообщали также скупо, как на стенде «Их разыскивает милиция», повелось скрывать биографии ответственных чиновников.
Преемник Исаева — Лада Мокроусова стала строго придерживаться морально-этических норм, положенных в основу управленческих практик Михаилом Исаевым. Все ее назначенцы — люди без биографии, т.е. люди без прошлого или, с другой стороны, люди с туманным прошлым.
В несколько извращенной форме понимая закон о персональных данных, о том, кто будет «служить горожанам» не за страх, а за совесть — ничего лишнего не сообщается.
Вот и назначение Павла Шаповалова — это криптограмма. Даже год рождения не называют, бояться разгласить персональные данные, путая частную жизнь с жизнью в системе публичной власти. Она, кстати, на то и публичная, чтобы о представителе власти «знала публика».
И что же здесь загадочного, если написать, что Павел Шаповалов родился в 1982 году? Разве, что в этом году умер Леонид Ильич Брежнев. Значит, в первый класс пошел в 1989 году, а школу закончил (если десятилетку) 1999 году.
В 2004 окончил Саратовский государственный технический университет (Балаковский институт техники, технологии и управления), стало быть, поступил сразу после школы — это же хорошо!
Скупые данные говорят, что в 2010 году присуждена ученая степень кандидата экономических наук, но при этом ничего не сказано, чем занимался Павел Станиславович целых шесть лет после окончания вуза. А далее уже — легенда и ее мы анализировать не будем.
Общий стаж работы — «более 19 лет, из них в сфере строительства — 18 лет. Имеет опыт работы на руководящих должностях».
На каких объектах строительства отличился Шаповалов? Какие руководящие должности занимал? Что построил, что разрушил? Имеет ли семью или холост — все это мы не знаем, а в целом не знаем об этом человеке — ничего. Он для жителей Саратова — инкогнито.. Назначившие его хозяева полагают, что это — норма, но граждане полагают, что таким важным направлением, как строительство и инженерная защита будет заниматься никто.

Комментарии:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх