Самый худший район в Саратове- Волжский

Дата публикации: 27 марта 2024, 11:30
Просмотры: 2 942
Самый худший район в Саратове- Волжский

Об этом сообщила в своем телеграмм-канале  мэр города Саратова Лада Мокроусова.

Фото: https://t.me/ladamokrousova

Подведены итоги работы районных администраций в 2023 году

По совокупности показателей 1 место заняла администрация Фрунзенского района, 2 место – у Октябрьского, замыкает тройку лидеров администрация Ленинского района. Далее места распределились следующим образом: 4 место – Заводской район, 5-ое – Кировский, 6-е у Гагаринского и 7-е у Волжского района.

Интересный рейтинг получился, но не ясно главное: по каким критериям оценивалась работа в районах города?  И как ирония судьбы смотрится тот факт, что худшим признан   Волжский район города, где собственно, находится   администрация Саратова и где в кабинете работает Лада Мокроусова.

Как сами главы администраций воспримут подобный рейтинг?  Если хотя бы одна причина, чтобы  не усомниться  в его объективности?

Заводской район, утонувший в грязи лучше Волжского, вы это серьезно?

 Одна публикует рейтинг с неизвестными критериями отбора, другой проверяет организации, не указывая из называя и ФИО руководящих лиц, третий то объявляет, то отменяет конкурсы, четвертый докладывает об успехах дорожного строительства, в то время, как все дороги разбиты, пятой (уже бывшей) на карточку переводят взятку. Список можно продолжать до бесконечности.

Так и работают. Точнее, делают вид, что работают. Жаль только, что это сказывается на состоянии города, который  под таким руководством превращается в настоящую клоаку

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх