Накануне больших перемен в своей карьере

Дата публикации: 10 января 2024, 15:00
Просмотры: 3 592
Накануне больших перемен в своей карьере

Лада Мокроусова в режиме ручного управления решает проблемы рядовых саратовцев

Фото: телеграм-канал Лады Мокроусовой (https://t.me/ladamokrousova/1707).

Невидимую глазу рядового обывателя, но чрезвычайной нужной саратовцам работой постоянно занимается глава администрации г. Саратов Лада Мокроусова, чуткий и отзывчивый к чаяниям рядовых граждан чиновник.

Как сообщает сайт городской администрации, в декабре 2023 года состоялись очередные плановые встречи Лады Михайловны с горожанами. Не успели встречи состояться, а сделано уже многое.

Дорожными знаками «Пешеходный переход» оборудованы подходы к школе № 82 (что по улице 2-я Садовая, 106 «А»). А для водителей нерегулируемый «пешеходный переход» у школы оборудован мигающим светофором.

Пешеходный переход у школы № 82, фото 2021 года (фото: yandex.ru/maps).
Вид на улицу Рабочая со стороны дома № 216, фото 2021 года, чуть ниже справа — дом № 229 (фото: yandex.ru/maps).

По настоятельной просьбе жителей частного сектора проведён демонтаж препятствий, которые мешали проезду автотранспортных средств у домов №№ 229 и 216 по ул. Рабочая.

Вид на улицу Рабочая со стороны дома № 229 (он слева на снимке), фото 2021 года (фото: yandex.ru/maps/).

Открыт давно напрашивавший проход между школой № 66 и лицеем № 107, что на ул. Державинской в посёлке Юбилейный.

Панорама лицея № 107 и школы № 66 (источник: www.google.ru).
Фото апреля 2021 года: проход между лицеем № 107 и школой № 66, который давно надо было сделать и который теперь, наконец-то сделали (фото: google.ru/maps/).

Осуществлён выезд и определено место для установки новой контейнерной площадки на ул. Прудная.

Наконец, самое главное — проведены работы по ямочному ремонту заезда через межрельсовое полотно городского трамвая с 1-го проезда Танкистов на улицу Городская. В пресс-релизе горадминистрации, к сожалению, не указано точно, какой именно заезд был отремонтирован, но главное, что ремонт был произведён.

Выезд с ул. Городской на 1-й проезд Танкистов (фото июля 2021 года) и в самом деле надо было отремонтировать ещё в 2021 году. Фото: yandex.ru/maps.
Второй выезд с ул. Городской на 1-й проезд Танкистов (фото также сделано в июле 2021 года) тоже было бы неплохо было отремонтировать ещё пару лет назад (фото: www.google.ru/).

Тем не менее, из краткого пресс-релиза мэрии видно, сколь оперативно принимаются в городской администрации решения по итогам встреч главы города с Саратова. Читатель может задать вопрос: а почему мэр лично занимается всей этой текучкой, что делают подчинённые и многочисленные управления и отделы городской администрации?

В том-то и дело, что городское чиновничество в его нынешнем виде уже давно разучилось эффективно работать, перевалив обязанности на хрупкие плечи своего очаровательного и интеллигентного руководителя, избравшего на должности главы города такой сложный и опасный, но такой благородный и нужный обществу путь административно-управленческого и социально-экономического нестяжательства!

Стоит ли удивляться тому, что такие выдающиеся и кристально честные люди, как правило, недолго могут оставаться во власти, настолько поражённой корыстью и сребролюбием, что никакой детокс помочь уже не в состоянии…

Лада Мокроусова (фото: novosti-saratova.ru).

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх