Ладу Мокроусову атаковали мошенники

Дата публикации: 3 апреля 2024, 15:30
Просмотры: 3 952
Ладу Мокроусову атаковали мошенники

Глава Саратова пишет в своем телеграмм канале, и размещает вот этот скрин: «Уважаемые саратовцы, сообщают, что от моего имени c фейкового аккаунта начали поступать сообщения теперь и в мессенджере WhatsApp.

Фото: https://dzen.ru/a/Y6l9LWIaShVTdT3y

Гражданам пишут, что якобы у меня сменился номер телефона. Далее мошенники действуют по прежней схеме — предупреждают, что с саратовцами свяжутся «кураторы» из «органов безопасности». Будьте бдительны — не попадайтесь на уловки мошенников».

Это уже не первая попытка зловредов  подмять под себя аккаунт главы Саратова. При этом,  негодяи действуют по прежней схеме — предупреждают, что с саратовцами свяжутся «кураторы» из «органов безопасности», ну и так далее.

Однако, саратовцев волнуют  куда более серьезные проблемы, чем атака  канала  Лады Мокроусовой. Вот и сегодня  они пишут. Например : «Уважаемая мэр, такое ощущение , все службы по уборке территории города , как всегда  перестали работать, весь города грязи. Особенно центр Ленинский район, даже пылевые смерчи возле администрации района, а о дворах и дворовых территориях вообще не говорим».

Много комментариев еще и о том. Что пора бы закрывать отопительный сезон:  квартирах невыносимо жарко!

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх