Колдунам, шаманам и магам в России дадут отпор

Дата публикации: 14 ноября 2023, 10:30
Просмотры: 4 177
Колдунам, шаманам и магам в России дадут отпор

Сомнительную окккультную деятельность  в РФ предлагается ввести в рамки закона

ФОТО: www.livemaster.by

В ГД РФ начали обсуждать вопрос правового регулирования оккультно-магических услуг. Пока все находится в стадии размышлений на тему: а если узаконить работающих подпольно гадалок и колдунов, то в бюджет страны поступят дополнительные налоги. То есть, запретить ведьм и леших не получится, и это депутаты понимают. А вот брать с чертей и шаманов налоги – это самое то для худеющего на глазах российского бюджета.

Главное здесь, опасаются депутаты, чтобы не возникло противоречий с указом президента о сохранении и развитии традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

Шаманов, магов и колдунов будут подвергать, видимо, своеобразной «государственной приёмке». Так, например, если предсказание или снятие порчи не получилось и не сбылось, то надо будет обращаться в отдел по защите прав потребителей, доказывать отсутствие улучшений в плане снятия сглаза. Ну а после этого, конечно же, надо будет законным образом требовать возврата денег и изъятия предметов мошенничества: бубнов, метелок, сушенных лисьих лапок, отваров из печени жаб и гадюк.

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх