Курочки от Нюрочки

Дата публикации: 10 июля 2024, 19:00
Просмотры: 4 288
Курочки от Нюрочки

До создания фермы Анна, как и многие её сверстницы, занималась торговлей

ФОТО: https://shedevrum.ai/en/post/bf78ac39bbcf11eebe43fa3bbea4aa60/


Именно семья, крепкие семейные узы стали основой, мощным фундаментом фермерского хозяйства «Курочки от Нюрочки», которую создала Анна Кукина с мужем Сергеем и двумя детьми.
Их семейному бизнесу без малого уже 15 лет. Согласитесь, для тех, кому известны все тяготы фермерского труда, такой срок внушает только уважение. Ведь работа на земле требует самой высокой концентрации физических и духовных сил, завидного упорства и целеустремлённости. Анна и её дружная семья обладает этими качествами, иначе не продержалась бы в агробизнесе столь длительное время.

До создания фермы Анна, как и многие её сверстницы, занималась торговлей, бизнес был достаточно успешным и прибыльным- магазины, которыми она владела, приносили хороший устойчивый доход. Но всё-таки её не покидало чувство неудовлетворенности, что-то ей с мужем хотелось изменить. Они оба предпочитают здоровый образ жизни, занимаются спортом. А Сергей кандидат в мастера спорта по боксу. Поэтому решение было принято. Но не спонтанно, а вполне осознанно- уехать в село и завести своё собственное хозяйство. Сказано-сделано.
Не верится, но прошло уже полтора десятка лет. Фермерское подворье Анны и Сергея «Курочки от Нюрочки» процветает .

Своё дело Анна Кукина начала с разведения небольшого количества птицы, а сегодня частное подворье «Курочки от Нюрочки» стало специализироваться на сфере переработки и занимается производством вкусных и натуральных полуфабрикатов из мяса птицы. Подворье активно реализует свои товары через маркет-плейс «Свое Родное» от Россельхозбанка.
«Курочки от Нюрочки» стало семейным делом, к которому Анна и Сергей активно привлекают своих детей, которые активно помогают родителям.

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх