Coca-Cola получит новый вкус

Дата публикации: 8 февраля 2024, 13:00
Просмотры: 5 318
Coca-Cola получит новый вкус

Популярный мировой напиток подвергается нещадным вкусовым экспериментам

ФОТО: nnov.luding.ru

Вряд ли всем поклонникам всемирно популярного напитка понравится Coca-Cola со вкусом малины и пряностей. Тем не менее, представляя этот продукт в США в компании сообщили: при создании нового вкуса ориентировались на предпочтения потребителей. Понятно, что вживую этих странных потребителей никому не показали.

Напиток с крайне оригинальным вкусом будет первым за многие годы обновлением колы. Конечно, в мире продается, например, пиво со вкусом малины или пряностей – но это для больших оригиналов и любителей. А вот газировка…

На данный момент Coca-Cola в США представлена в вариантах с сахаром и без (zero), ваниль и вишня (а также их микс; все три версии есть с сахаром и без); есть также «локальные» вкусы — вишня из Джорджии и калифорнийская малина. Уже известно, что новая кола в ближайшие недели появится в продаже в США и Канаде сразу в двух версиях — с сахаром и без.
Производители уверены, что современные потребители ищут более смелые вкусы и более сложные вкусовые профили. Было даже специальное исследование, которое выявило «рост желания потребителей попробовать напиток с пряностями».

Формально последним нововведением была запущенная в 2020-м Coca-Cola Cherry Vanilla. Однако в 2006-2007 годах производителей использовал схожее сочетание вкусов в газировке Coca-Cola Black Cherry Vanilla.


Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх