Подрядчик построил детский сад без отделки и коммуникаций. Думаете, его наказали?

Дата публикации: 27 июня 2022, 15:36
Просмотры: 158
Подрядчик построил детский сад без отделки и коммуникаций. Думаете, его наказали?

Саратовское ООО «Гранитпромстрой» заставили доделать недоделки при строительстве детского сада на улице Ипподромной. В суд с иском выходила прокуратура Саратова.

Прокуроры побывали на месте строительства и обнаружили, что объект, который надо было сдать по нацпроекту «Демография» еще к 1 декабря прошлого года, не доделан. Отделочные и даже строительные работы не завершены, территория вокруг детсада не благоустроена, а здание не подключено к инженерным коммуникациям. Подрядчика через суд заставили устранить нарушения.

И всё. Больше его никак не наказали, хотя за аналогичный срыв сроков по реконструкции стадиона «Спартак» (тоже, кстати, нацпроектного объекта) директора другой фирмы-подрядчика по инициативе прокуратуры оштрафовали на 1,2 миллиона рублей.

Нам кажется, это произошло потому, что реконструкцию «Спартака» курировали и инспектировали высокопоставленные функционеры из числа тех, которых нельзя называть. А садик на Ипподромной проскочил мимо их внимания. С чем мы и поздравляем директора, а также единственного владельца ООО «Гранитпромстрой» Мурата Тогузаева.

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх