32 дома в Балашовском районе Саратовской области по-прежнему остаются в объятиях паводка

Дата публикации: 17 апреля 2024, 15:30
Просмотры: 3 002
32 дома в Балашовском районе Саратовской области по-прежнему остаются в объятиях паводка

Жители хутора Бителяк, а также сёл Яблоневый Гай и Байгундино продолжают быть отрезанными от большой земли

Фото: ИА «Взгляд-Инфо» (https://www.vzsar.ru/i/news/xxl/2024/04/259829_1712754600.jpg).

По состоянию на 17 апреля оперативная ситуация по поводку на территории Саратовской области, по сообщению правительственного телеграм-канала «Пул Z 64», оставляет желать лучшего: липкие и до неприличия мокрые руки паводка продолжают сжимать в своих удушливых объятиях ряд территорий региона.

За минувшие сутки от воды освободился всего 1 низководный мост в Ивантеевском районе.

В то же время по-прежнему остаются подтопленными 3 насыпные плотины в 2 районах (одна — в Балаковском; в Пугачёвском — 2); 1 низководный мост (в Ртищевском районе); и целых 32 придомовые территории в Балашовском районе

Временное ограничение движения автомобильного транспорта по-прежнему введено к 6 населённым пунктам в 3 районах: Балаковском, Ивантеевском, Перелюбском.

Организовано 3 лодочных переправ в 3 районах. Да, уважаемый читатель, исстрадавшиеся от весеннего полноводья жители хутора Бителяк (Балаковский район), сёла Яблоневый Гай (Ивантеевский район) и Байгундино (Перелюбский район) по-прежнему могут добраться до большой земли только с помощью малых речных судов, проще говоря — лодок и катеров.

А введённый на территории региона с 28 марта распоряжением губернатора Романа Бусаргина режим повышенной готовности в связи с весенним паводком продолжает действовать…

Комментарии:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
смотреть все

Сейчас читают

Самые популярные новости и события на нашем сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

наверх